Infotafeln

Integriertes Entwicklungskonzept - Persepektive 2020

Im Jahr 2020 wurde die Überarbeitung des Integrierte Entwicklungskonzept aus dem Jahr 2014 gestartet. Im September 2021 wurde das neue IEK dann der Öffentlichkeit präsentiert.

Im Rahmen der Erarbeitung dieses Integrierten Entwicklungskonzeptes bestand für alle Bürger die Möglichkeit sich nicht nur in den schon bekannten Formaten wie Arbeitskreisen und Gemeindeworkshops einzubringen, sondern auch online auf dieser eigens dafür eingerichteten Plattform den Prozess zu verfolgen und sich dort aktiv zu beteiligen.

Das fertige Konzept gilt nun als Richtschnur und Grundlage für die Regionalentwicklung in den kommenden Jahren.

Das aktuelle Konzept und eine Präsentation über die Überarbeitungsphase steht unten zum Download zur Verfügung.

Downloads
Integriertes Entwicklungskonzept Initiative Rodachtal 2021 - Kurzfassung - 6.7 MB PDF
Integriertes Entwicklungskonzept 2021 Langfassung - 17 MB PDF
Präsentation Integriertes Entwicklungskonzept Initiative Rodachtal Aktualisierung 2020 - 1.4 MB PDF

20 Jahre Initiative Rodachtal! Best of Projekte

Backhaus Schlettach Einweihung

26.02.2021
Wir feiern 20 Jahre erfolgreiche Zusammenarbeit in der Initiative Rodachtal. Aus diesem Anlass haben wir bei den Bürgermeisterinnen und Bürgermeistern unserer Mitgliedsgemeinden nachgefragt, welches Projekt, welche positive Entwicklung in ihrer Kommune durch die Kooperation in der Initiative Rodachtal möglich wurde. Alle 14 Tage werden wir in den kommenden Wochen "Best-of-Story“ vorstellen. Den Beginn macht der Weitramsdorfer Bürgermeister Andras Carl mit folgender Botschaft:

Der VereinMehr Aktuelles aus

Stadtführung durch das historische Rodach

Stadtführerinnen neu

28.12.2021 15:00
Stadtführung durch das historische Rodach Gäste und Bürger von Bad Rodach sind herzlich eingeladen. Treffpunkt: Marktbrunnen – kostenfrei Bitte halten Sie sich an die aktuell geltende Abstandregelung von 1,5 m und tragen Sie einenMund-Nasen-Schutz!

TourismusMehr Veranstaltung aus